宝鸡

电话打47次都占线追踪:4人被处分 5人被集体谈话

2017年09月22日来源:华商报本地楼市阅读数:52886037责任编辑:xasongping

9月20日,华商头条、华商报A07版报道了《宝鸡一公租房咨询电话打47次都不通?听筒被拿起放一旁》一事,21日,宝鸡高新区管委会研究决定对高新区城建局进行通报批评,对负责保障房管理工作人员邓某、刘某给予诫勉谈话处分;对直接责任人张某、周某给予行政警告处分;责成高新区城建局对负责业务咨询工作的5名人员进行集体谈话,杜绝再次发生类似事件。

宝鸡高新区城建局在情况说明中称,宝鸡高新区在办理公租房申请登记时,工作人员将电话听筒放在一边,人为制造占线,导致办理公租房登记手续的市民齐先生多次拨打电话无果。针对网络舆情所反映情况,高新区管委会高度重视,要求城建局立即着手对相关情况进行调查核实。经初步调查,华商报所反映的情况属实,确实存在工作人员将电话听筒放在一边,人为制造占线的现象,高新区城建局对因此造成咨询渠道不畅,致使办事群众无法及时咨询相关业务,以及在社会各界造成的负面影响深表歉意。

为进一步规范管理,提升服务质量,高新区管委会研究决定对高新区城建局进行通报批评,对负责保障房管理工作人员邓某、刘某给予诫勉谈话处分;对直接责任人张某、周某给予行政警告处分;责成高新区城建局对负责业务咨询工作的5名人员进行集体谈话,杜绝再次发生类似事件。

下一步,高新区城建局将对照问题举一反三,在全局开展纪律作风整顿活动,对工作中存在的慵、懒、散现象进行全面整顿,强化人员思想素质教育,加强业务知识培训,进一步充实工作力量,完善管理制度,提升管理水平和服务质量,确保将住房保障这一民生工程真正落到实处,做到社会认可,群众满意。

截至目前,高新区已有近2200人办理了公租房申请登记手续。同时,欢迎媒体和广大市民对高新区的工作进行监督,提出宝贵意见。

参考价格:参考均价4980元/㎡

楼盘地址:北坡胜利塬西府天地旅游园区

楼盘电话:400-818-0066 转 534309

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格