宝鸡

第六届中国西部跨采会即将举办 西安宝鸡渭南分设会场

2017年09月25日来源:西安日报行业动态阅读数:2564427责任编辑:xasongping

近日,第六届中国西部跨采会召开新闻通气会。本届大会,将分别于9月25日-27日、10月13日-15日、10月30日-31日在渭南、西安、宝鸡举办与当地产业相结合的西部跨采会。目前各项筹备工作正在有序进行之中。

从2012年至今,中国西部跨采会已连续举办了五届,累计共有80个国家和地区、1500多家国际知名大型采购商和世界500强企业参加大会,入场专业观众人数突破8万人次,为企业精准配对15000对次,现场达成正式贸易合同150余项,成交总金额22.46亿美元,达成协议1100项,涉及金额70亿美元。

本届西部跨采会的主题是:“新起点、新机遇、新引擎、新发展”。大会将设一个主会场在西安,两个分会场在渭南和宝鸡,总展览面积38000平方米,展位1500个,邀请境外采购商近700家,组团参加跨采会除了本省11个市区外,兄弟省份也有多家报名。目前80 %的展位已经落实到位,届时将有美国、俄罗斯、法国、澳大利亚、加拿大、荷兰、古巴、新加坡、韩国及非洲、南美洲等30多个国家(地区)的近700家国际知名采购商和世界500强企业携380种产品16亿美元订单参会,将成为历届跨采会中规模最大、参展企业最广、人数最多的一次经贸盛会,预计专业观众将达到两万人次。

同时,今年大会突出落实“一带一路”建设,服务中小企业。不论是采购商还是供应商,参与的国家和地区不断增加,特别是被邀请的采购商90%是海外采购商,且世界500强跨国公司比重也有较大提升。供应商中首次参加西部跨采会的中小企业的比例也大于往届,且大多为陕西名特优质产品。

据悉,西安主会场设在西安曲江国际会展中心,设三大展区:陕西名优产品展区、进出口商品展区与医药及医疗设备展区。展出面积20000平方米,800个展位。10月13日为专业观众日;14日-15日为普通观众日。主要活动有开幕式、对接洽谈活动、企业专场推介会、说明会、大型采购合同集中签约仪式、闭幕式暨成果发布会。

参考价格:参考均价4600元/㎡

楼盘地址:渭滨区宝鸡市渭滨区高新一路南口

楼盘电话:400-818-0066 转 116104

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格