宝鸡

凤翔集中排查违规公款购买白酒问题

2017年09月27日来源:华商报其他资讯阅读数:78454607责任编辑:xasongping

近期,凤翔县组织开展了违规用公款购买消费白酒问题集中排查整治活动,共核查问题线索6个,涉及单位4个,并向相关单位及时进行了交办函询,提醒谈话2人。

中秋、国庆临近,为深入贯彻落实中央八项规定精神和中省市关于廉洁过节相关纪律要求,防止“四风”反弹,杜绝“节日腐败”,凤翔县多举并措,打出组合拳,严防“节日病”,净化节日风气。

凤翔结合省市近期开展的违规用公款购买消费白酒问题集中排查整治活动,对“双节”期间纠正“四风”工作早谋划早部署,进一步细化落实措施,通过召开会议、观看警示教育片、发送廉洁过节短信等多种形式,向党员干部早发信号、早打招呼,明确要求、警示在前,严格教育、严格管理。制定下发了《关于重申国庆、中秋期间有关纪律要求的通知》,重申“七个严禁”纪律要求,对公款购买月饼,公款购买烟、酒、茶叶吃请送节礼,接受管理服务对象的宴请或者违规公款吃喝,公车私用,大操大办等群众关注度高的热点问题,划定红线,确保广大党员干部明底线,不越线。

同时,“双节”期间,县上纪检部门将组织力量对“四风”易发多发的关键环节和重要部位开展暗访检查,严防“四风”问题隐形变异,对违反纪律规定踩“红线”、闯“雷区”的行为“零容忍”,发现一起查处一起,决不姑息迁就,对典型问题坚决快查快办,通报曝光,发挥警示震慑效应。

参考价格:价格待定

楼盘地址:宝鸡市高新区卧龙大桥东侧,滨河路北侧

楼盘电话:400-818-0066 转 154851

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格