宝鸡

陈仓区老年人文化体育健身活动开幕

2017年10月24日来源:陈仓区政府其他资讯阅读数:89623911责任编辑:xazhanglin

10月22日,“喜迎十九大 欢度老年节”陈仓区老年人文化体育健身活动开幕式在陈仓区育才苑启动。

开幕式在百人健身广场舞中拉开序幕,来自陈仓区社区、农村的健身舞爱好者,身着节日的盛装,伴着音乐在广场上进行精彩的表演,吸引着众多市民驻足观看。随后,百人太极拳,百人功夫扇,百人秧歌,大型旗袍秀等精彩节目依次登场,充分展示了陈仓区老年人健康向上的精神风貌。

此次文化健身活动充分展示了陈仓区社会进步,人民安康,追赶超越的精神风貌,为进一步提高老年人幸福指数,推动老年人体育事业发展,实现全区老年人“健康、快乐、长寿”的康乐梦奠定了基础。

臻和天下二期,优品教育景观社区。独占西沙河公园、石鼓山公园、青铜器博物馆优越景观,独享高新商业...[查看详情]

万亿恒大 筑梦宝鸡
尾盘能买吗?尾盘和烂尾盘的区别
楼市调控政策收紧 认房认贷关系分不清?
宝鸡楼盘网给您的十条买房建议
  • 意向区域
  • 价格