宝鸡

宝鸡针对重点企业环境监管再出“铁腕”

2017年12月19日来源:宝鸡新闻网其他资讯阅读数:259047责任编辑:wangning

记者了解到,这“四个机制”主要是依托信息化科技手段,加强重点企业重点污染源环境监督管理,规范各级环境监察机构现场执法行为。各县区将企业的动态联网申报信息和移动执法监管信息整合起来,形成重点企业动态规范监管数据库,环保部门根据企业实际情况和行业特点,为企业建立起适合企业个性化管理需要的标准化日常执法监管,使用移动执法系统可实现二维码扫码查询、扫码执法。各企业根据信息库建立重污染天气应急减排预案,确定减少污染物的限停调整措施,量化完成污染物减排目标。

市环保部门工作人员介绍说,重点监控企业包括年度国家重点监控企业、关中涉气重点企业、全省驻厂监察企业、钢铁和火电等集中式污水处理厂、煤炭、垃圾焚烧厂等。四个环境监管执法机制建立,将极大地督促企业健全监管机制,落实企业自主责任,明确重点污染源管理内容和标准程序,同时,也精细化规范了环保部门对重点污染源环境监管执法。

参考价格:参考均价4500元/㎡

楼盘地址:宝鸡市教育东路(老文理学院南)

楼盘电话:400-818-0066 转 812136

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

臻和天下二期,优品教育景观社区。独占西沙河公园、石鼓山公园、青铜器博物馆优越景观,独享高新商业...[查看详情]

万亿恒大 筑梦宝鸡
尾盘能买吗?尾盘和烂尾盘的区别
楼市调控政策收紧 认房认贷关系分不清?
宝鸡楼盘网给您的十条买房建议
  • 意向区域