宝鸡

宝鸡市纪委通报三起生态环境领域典型案例

2017年12月24日来源:宝鸡新闻网其他资讯阅读数:979051责任编辑:wangning

岐山县蔡家坡镇洪沟村非法设置垃圾场问题。蔡家坡镇洪沟村六组在未经任何审批情况下,通过收取补偿费形式,在本组老虎渠设置垃圾场,造成周边环境污染。因失职失察、履职不力,蔡家坡镇镇长马宽雄、原镇长张鸿生、原副镇长杨旭分别受到行政警告处分;镇政府工作人员任红军受到记过处分;洪沟村委会主任杜根社受到党内警告处分。

陈仓区县功镇辖区内非法采砂问题。陈仓区水利局、林业局、市国土资源局陈仓分局、县功镇党委、政府履职尽责不到位,致使县功镇辖区内非法采砂现象屡禁不止,部分山体植被、林地、耕地遭到破坏。副区长苟晓明、张军辉、原副区长孙智博分别受到行政警告处分;国土资源分局副局长郑建让、国土监察大队队长王志忠分别受到党内警告处分;水利局局长王都社、林业局局长尉晓平、县功镇镇长郑小龙分别受到行政警告处分;水利局副局长张建文、林业局副局长王建春、县功镇副镇长杨鑫、河道站站长赵晓斌、水政监察大队队长唐周科、林业资源股股长杨小龙分别受到行政记过处分。

扶风阳晨牧业有限公司环保设施不到位问题。该企业在从事生猪养殖项目时,未按照“三同时”要求完善跟进相应环保设施,且在二期项目建设时改变区域规划,违反养殖场建设环境保护标准。因履行监管职责不到位,召公镇负责环保的工作人员秦永军受到党内警告处分;环保扶风县分局监察大队环境监察股股长刘翠宁、召公镇兽医站站长海新正分别受到行政警告处分。

通报强调,全市各级各部门要从以上通报的典型案例中汲取深刻教训,引以为戒、警钟长鸣,确保中央和省、市各项生态环境决策部署落到实处。全市各级纪检监察机关要提高政治站位,强力推进生态环境领域监督执纪问责工作,为全市追赶超越提供坚强保障。

参考价格:参考均价4800元/㎡

楼盘地址:高新九路宏运海河湾

楼盘电话:400-818-0066 转 969979

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

臻和天下二期,优品教育景观社区。独占西沙河公园、石鼓山公园、青铜器博物馆优越景观,独享高新商业...[查看详情]

万亿恒大 筑梦宝鸡
尾盘能买吗?尾盘和烂尾盘的区别
楼市调控政策收紧 认房认贷关系分不清?
宝鸡楼盘网给您的十条买房建议
  • 意向区域
  • 价格