宝鸡

开启城心河居生活,定义尊贵不凡人生

2018年02月26日来源:陕西智慧城市楼盘导购阅读数:8963693责任编辑:xazhanglin

人生之境,莫过胸怀天下而眼及世界;生活之意,莫过纵揽繁华而静辟自然。

中元·水韵尚品,于城市繁华之地,觅一处自然乐园,依渭水之滨,开启城心河居生活,定义尊贵不凡人生。

合理规划畅意人生之境

中元·水韵尚品雄踞渭水之滨,放眼尽是渭河风光,将生活的胸怀扩容到眼界可至的地方。作为宝鸡唯一纯南向河景住宅社区,中元·水韵尚品依托集交通、文化、教育、休闲、购物、居住为一体的品质住宅,身处行政中心综合办公区,南接东高新繁华商业区,繁华生活缤纷启航。

不仅如此,中元·水韵尚品更是处于城市交通主轴,临近高铁南站,轻轨一号线,繁华之集,再显隐贵生活。

近自然纵享生活之意

临水而居向来是人们最向往的居住领地。与水为伴,从全球著名财富人群的共同选择中可见一斑,临水而居,已经成为人类居住文明中的典范之一。在河居的荣耀之上,人们更加迷恋的是——只有在河畔的优雅中,才能体悟到生命的光芒。

仁者乐山,智者乐水,中元·水韵尚品约20万平米水岸静居,河景推窗即视,碧波荡漾,洗涤掉平日里生活带来的浮躁与劳累。微风拂面而过,河面的微波层层荡漾,阳光在河面碎得星星点点,人,宅,河,景融成一体,像是一幅充满意境的水墨画。


参考价格:参考均价4700元/㎡

楼盘地址:宝鸡市行政中心蟠龙大桥北桥头西侧广电中心南侧

楼盘电话:400-818-0066 转 110854

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


臻和天下二期,优品教育景观社区。独占西沙河公园、石鼓山公园、青铜器博物馆优越景观,独享高新商业...[查看详情]

万亿恒大 筑梦宝鸡
尾盘能买吗?尾盘和烂尾盘的区别
楼市调控政策收紧 认房认贷关系分不清?
宝鸡楼盘网给您的十条买房建议
  • 意向区域
  • 价格