宝鸡

陈伟健:新城发展可售货值4000亿 今年希望进入前十强

2018年03月16日来源:观点地产网行业动态阅读数:83责任编辑:xasongge

3月15日,新城发展控股有限公司举行全年业绩发布会,该公司首席执行官兼执行董事吕小平、首席财务官兼执行董事陆忠明、执行董事及公司秘书陈伟健、资本市场部总经理张峰出席会议。

陈伟健透露,新城发展可售货值是达到了4000亿元的,到中期的时候会再考虑到底需不需要再改变目标,但是目前觉得1800亿元是一个比较合适的目标。

谈及五年目标,陈伟健表示,希望今年新城发展能进入Top10,“如果可能的情况下,争取进入Top5,这是我们未来5年的目标”。

参考价格:参考均价4400元/㎡

楼盘地址:宝鸡市大庆路南103号

楼盘电话:400-818-0066 转 329145

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

臻和天下二期,优品教育景观社区。独占西沙河公园、石鼓山公园、青铜器博物馆优越景观,独享高新商业...[查看详情]

万亿恒大 筑梦宝鸡
尾盘能买吗?尾盘和烂尾盘的区别
楼市调控政策收紧 认房认贷关系分不清?
宝鸡楼盘网给您的十条买房建议
  • 意向区域
  • 价格