宝鸡

三迪金域中央阔景四房,极致居住体验

2018年03月16日来源:楼盘网楼盘导购阅读数:308责任编辑:xasongping

三月春意正浓,一阵春风起,花香四溢。时光在不知不觉中消逝,转眼已经2018年了,新的一年,美好的期许,更好的居住环境,三迪金域中央阔景四房,将这些关于生活本质的期许,逐步实景呈现。

三迪金域中央阔景四房,给您宽松的居住体验。大尺度户型,不仅有极致面宽,更呈现一种宽景人居,从这里,礼遇你的宽境人生。视野看得远才能想得更远。置身于阔景之家,诗意生活并非奢享,南临渭河生态景观带,政府重点规划建设滨河公园。

凭栏远眺,可尽收一线河景,窗外自然生态画卷就是最迷人的生活风景,所有的朝晖夕阴,一路繁华,都一览无余。

阔达观景视野,独享一片天地。东西朝向绝无遮挡,舒享开阔视野。北眺代家湾生态公园,南瞰渭水湿地公园、西观三迪中学及别墅建筑群,东视小区公园美景。

至美生活美景,交相辉映,与天地相融,彰显阔绰气度,赋予生活更多意境。

户型的舒适性决定了生活的品质感142㎡宽境四房,以长面宽增加阳光照射,超大南向观景阳台,提升居住空间的采光及通透性,大面宽厨房外带独立储物生活阳台,实用生活格局。

大开间奢阔主卧,配置独立卫浴及步入式衣帽间,独立儿童房、老人房、百变功能房,多功能居住空间,满载灵动生活需求,真正实现宽景阔居。

更宽的空间,才能装下对生活更多美好的期盼。142㎡宽境四房,兑现美好生活想象,以宽境的生活空间成就更多家庭的优居梦想。

参考价格:参考均价5000元/㎡

楼盘地址:宝鸡市行政东路锦江之星酒店对面

楼盘电话:400-818-0066 转 803511

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

臻和天下二期,优品教育景观社区。独占西沙河公园、石鼓山公园、青铜器博物馆优越景观,独享高新商业...[查看详情]

万亿恒大 筑梦宝鸡
尾盘能买吗?尾盘和烂尾盘的区别
楼市调控政策收紧 认房认贷关系分不清?
宝鸡楼盘网给您的十条买房建议
  • 意向区域
  • 价格