宝鸡

墅立半山,指点江山|一生讲究,江山竞藏

2018年04月19日来源:本网原创楼盘导购阅读数:100责任编辑:xawangjing

眼下,都市精英这一群体正越来越庞大。而在“限墅令”下,别墅尤其是城市别墅,正成为一种越来越稀缺的珍贵物。而兼居住、投资及收藏价值的城市别墅,更是稀缺财富。

其实,买别墅并不是一件简单的事,和找结婚对象是一样的道理,也要仔细挑选,要想爱情长久、婚姻牢固,要考虑很多因素,比如门当户对、价值观相符等等。

宝鸡市场上,别墅不少见,真正的资源型别墅却并不多见,而占据一线的自然资源、配套资源,超低容积、超高赠送的别墅更是少之又少。但聚丰·一城江山TOP系英伦别墅却是这“少之又少”中的佼佼者!

如诗的风景,是你窗前的日常

天生贵胄,建筑凝练的王者气质

院宅一体,有天有地

大尺度空间,优雅绽放

心之向往,理想生活

聚丰·一城江山TOP系英伦别墅

匠心与奢享

恭迎品鉴

参考价格:参考均价4600元/㎡

楼盘地址:宝鸡市教育东路(老文理学院南)

楼盘电话:400-818-0066 转 812136

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

臻和天下二期,优品教育景观社区。独占西沙河公园、石鼓山公园、青铜器博物馆优越景观,独享高新商业...[查看详情]

万亿恒大 筑梦宝鸡
尾盘能买吗?尾盘和烂尾盘的区别
楼市调控政策收紧 认房认贷关系分不清?
宝鸡楼盘网给您的十条买房建议
  • 意向区域
  • 价格