宝鸡

宝鸡碧桂园•凤凰城‖只为懂生活的你

2018年04月20日来源:本网原创楼盘导购阅读数:246责任编辑:xawangjing

宝鸡碧桂园·凤凰城约130万方体量的纯板式洋房浓墨登场。碧桂园从当地建筑美学出发,勾勒比肩国际风尚的现代建筑,更延续碧桂园经典绿化打造理念,首创高尔夫七重立体景观,为凤凰城业主建造清水河滨河天然后花园。此外,作为宝鸡首个碧桂园智能社区4.0,宝鸡碧桂园·凤凰城以社区标配指纹密码锁、电梯入户、新风除霾系统、室内净水系统等智能配套,唤醒高新土地上早已有之的基因,让城市高阶人士如愿收货期盼已久的改善级洋房生活。

宝鸡碧桂园·凤凰城洋房建筑面积约116-262㎡,1T2、2T4南北朝向纯板式设计采光通透无遮挡;116㎡精装三居三开间朝南经典户型;140㎡精装四室,四开间朝南轻奢户型;满足所有居住要求,为所有懂生活的人收好每一缕阳光。

户型集锦:

 碧桂园·凤凰城

价格:待定

置业热线:400 818 0066 转 547541

[渭滨]-宝鸡市高新大道与高新九路交汇处

参考价格:价格待定

楼盘地址:宝鸡市高新大道与高新九路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 547541

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


臻和天下二期,优品教育景观社区。独占西沙河公园、石鼓山公园、青铜器博物馆优越景观,独享高新商业...[查看详情]

万亿恒大 筑梦宝鸡
尾盘能买吗?尾盘和烂尾盘的区别
楼市调控政策收紧 认房认贷关系分不清?
宝鸡楼盘网给您的十条买房建议
  • 意向区域
  • 价格