宝鸡

万科计划发行6.5亿美元2023年到期中期票据

2018年05月28日来源:观点地产网国内动态阅读数:41责任编辑:xawangjing

万科企业股份有限公司5月25日晚间称,公司计划发行于2023年到期的6.5亿美元中期票据。

据了解,为满足发展需要,万科全资子公司万科地产香港全资子公司Bestgain Real Estate Lyra Limited在此前20亿美元中期票据计划,并在随后增加至70亿美元。

观点地产新媒体获悉,基于该中期票据计划,万科地产香港近期进行了第十次发行,即金额为6.5亿美元的5年期浮息票据,票面利率为3个月LIBOR加155个基点。有关票据将于香港联合交易所有限公司上市,将于2023年到期。

参考价格:参考均价4000元/㎡

楼盘地址:太白路与清姜路十字西南角

楼盘电话:400-818-0066 转 467571

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

臻和天下二期,优品教育景观社区。独占西沙河公园、石鼓山公园、青铜器博物馆优越景观,独享高新商业...[查看详情]

万亿恒大 筑梦宝鸡
尾盘能买吗?尾盘和烂尾盘的区别
楼市调控政策收紧 认房认贷关系分不清?
宝鸡楼盘网给您的十条买房建议
  • 意向区域
  • 价格