宝鸡

房价居高不下,难道真的没有办法吗?

2018年07月20日来源:楼市财经本地楼市阅读数:81责任编辑:baojiloupan

去年开始楼市真正进入调控周期,目前已经有百余城市出台上百条措施。为什么会调控呢?肯定是房价涨幅太大了,以往每次调控都是在房价大涨之后。但是调控真的能降房价吗?

目前的房价确实很高,这点毋庸置疑。一二线城市房价普通老百姓跟本买不起!指望刚工作不久的年轻人是推升不了房价的。那么房价上涨肯定是炒房客所为。国内投资渠道太少,股市风险大,而且牛短熊长。唯独房地产一枝独秀。

但是房价也不能一直涨啊,当年的日本和美国都是前车之鉴。要防止楼市泡沫破灭就必须采取措施。目前我们的调控手段比较单一,并没有让炒房客担心房价会跌。只有让他们亏钱了才会认识到炒房也是有风险的。

这次调控手段相对以往更加严厉,而且国家多次重申调控不会动摇。看来已经真正认识到目前房价确实虚高,给经济带来脱实向虚。我认为这次调控时间会更长,但也只是权宜之计,必须要想办法让炒房客彻底退出楼市。

参考价格:参考均价7000元/㎡

楼盘地址:高新九路宏运海河湾

楼盘电话:400-818-0066 转 969979

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

臻和天下二期,优品教育景观社区。独占西沙河公园、石鼓山公园、青铜器博物馆优越景观,独享高新商业...[查看详情]

万亿恒大 筑梦宝鸡
尾盘能买吗?尾盘和烂尾盘的区别
楼市调控政策收紧 认房认贷关系分不清?
宝鸡楼盘网给您的十条买房建议
  • 意向区域
  • 价格