航天城实业公司违法销售被罚款136万元

发布时间:2019-09-29 14:34:24

来源:楼盘网综合整理

分类:行业动态

142次浏览


9月29日,西安市住房和城乡建设局发布处罚通报:西安航天城实业发展有限公司违法销售罚款人民币136万元。

1.png

西安航天城实业发展有限公司(以下简称航天城实业公司)在2016年至2017年未取得《商品房预售许可证》期间,擅自销售山水•香堤项目1#(对应测量15#)、2#(对应测量16#)、3#(对应测量17#)、6#(对应测量20#)、7#(对应测量23#)、16#(对应测量32#)共计215户房屋。对此违法销售行为,我局作出罚款人民币136万元的处罚决定。目前,航天城实业公司已按要求缴纳罚款,并办理了上述楼幢的《商品房预售许可证》。

鉴于航天城实业公司的违法行为发生在我市摇号购房政策前,且其公司已接受处罚,积极改正违法行为,为维护群众的合法权益,我局决定允许该215户购房家庭在具备购房资格的前提下,不经摇号程序选房

对房源明细有异议的,可于9月30日前向我局市场处反映。

参考价格:参考均价6500元/㎡

楼盘地址:宝鸡市渭滨区高新九路与渭滨大道交汇处东南角

楼盘电话:4008180066 转 652128

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xasongge

团购报名